|
Пати в альянсе!
| |
| metkiy16 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:36 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ап
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
|
| |
|
|
| ZoRr0 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:06 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| мп все нуждающиеся нашли пати? потому тема и умерла?)
|
| |
|
|
| DarkGun | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:04 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| скорее умерли те кто искал пати и теперь терпеливо ждут реса. а если серьезно - эта проблема была, есть и будет всегда. в некоторой степени ее могут решить организации массовых культ походов по каким нибудь долгоиграющим квестам. чтоб был смысл собраться толпе народу, причем чтоб кач шел исключительно без сосок и при хорошем дропе. т.е. должна быть общая цель и материальная выгода. или, как вариант, нужна жесткая КВ или АВ - чтоб без пати никто из города и носа не высунул. то есть объединяющая общая опасность. а просто в толпе побегать - хватает алли походов на РБ. но и эти походы не идеальны - приглашают не всех, а кого приглашают весьма скептически относятся к их полезности (особенно при отсутствии дропа).
... And Justice For All ... - Итак,- продолжал Кот, - собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.
|
| |
|
|
| Balances | Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:42 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (DarkGun) нужна жесткая КВ или АВ - чтоб без пати никто из города и носа не высунул. Под столом
Necromancer Клан: TROYA
|
| |
|
|
| DarkGun | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:11 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Balances) Под столом happy обоснуй. ибо смех без причины....
... And Justice For All ... - Итак,- продолжал Кот, - собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.
|
| |
|
|
| Balances | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13:33 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Просто у меня "живое" воображение и я так и представил себе сокланов и соалийцев "шухерящихся" по городам, выглядывающих с опаской за ворота. Это меня и развеселило. И это не обоснование, а объяснение. А в следующий раз или договаривай Quote (DarkGun) обоснуй. ибо смех без причины.... или не говори вообще.
Necromancer Клан: TROYA
|
| |
|
|
| DarkGun | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:29 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| тема здесь рассматривается серьезная и проблемная - смех неуместен. можешь предложить что либо конструктивное используя свое "живое" воображение - предлагай. нет - не флуди, для этого есть соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал DarkGun - Вторник, 16.10.2007, 15:30 |
| |
|
|
| Gess | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| магам пати почти что никада не надо ...они найдут чем заняться или легко пойдут туда где их просто тупо бафнут они и соло могут качаться
|
| |
|
|
| XJIOnyIIIKA | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| А может как в армии по обязательной основе P.S. немог не выложить
эльфь пильфь, курильфь, спальфь с кем попальфь, болельфь, умиральфь......
Сообщение отредактировал XJIOnyIIIKA - Вторник, 16.10.2007, 23:53 |
| |
|
|
| DarkGun | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:02 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Gess) магам пати почти что никада не надо ...они найдут чем заняться Это да, но... на обычных мобах - легко. На х2 - тяжко, но можно. На х3 - сильно рискованно. Ну а в каты, ГЦ, ЛОА или в ТОИ - идти соло неоправданный риск. Во всяком случае для СХ. А ведь как раз там вкусные квесты на А грейд, в катах АА и т.д. и т.п. Просто нужно чтоб были заинтересованные в походах в такие рыбные места , причем в таком количестве чтоб маги и все остальные могли работать без сосок.
|
| |
|
|
| sv1n | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:49 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Zef) Меня эта тема не меньше остальных волнует так как сам являюсь сапортом (оверлорд) нуждаюсь в любви и ласке всего аливозмите ктонибудь в пати.ну а если серьезно то этот вопрос обязательно надо решать и думаю его стоит поднять на совете КЛов чтобы придумать оригинальный способ ее решения(что-то вроде Ищу Тебя)Может даже стоит создать подобный топик на форуме сайта как было сделано предложение выше,где люди смогут находить себе необходимое пати Я в 1 лицо вкачал 52 лвл, и пати было только 1 вечер, и то, только потому, что мне надоело резать и было вообще все лень. Овер он же не только секси, но и дурак ппц, хоть ближний бой, хоть магич.
Флуд из лайф, бикоз мы есть секси:).
|
| |
|
|
| Zef | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:56 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (sv1n) Quote (Zef) Меня эта тема не меньше остальных волнует так как сам являюсь сапортом (оверлорд) нуждаюсь в любви и ласке всего аливозмите ктонибудь в пати.ну а если серьезно то этот вопрос обязательно надо решать и думаю его стоит поднять на совете КЛов чтобы придумать оригинальный способ ее решения(что-то вроде Ищу Тебя)Может даже стоит создать подобный топик на форуме сайта как было сделано предложение выше,где люди смогут находить себе необходимое пати Я в 1 лицо вкачал 52 лвл, и пати было только 1 вечер, и то, только потому, что мне надоело резать и было вообще все лень. Овер он же не только секси, но и дурак ппц, хоть ближний бой, хоть магич. мдас всегда удивлял и продолжает удивлять тот факт что в линейке многие слишком критично относятся к различным профам персонажей (все профы хороши и у каждой есть свои плюсы и минусы).Что касается овера то это далеко не простой перс и не каждый берется за его развитие.и кстати что касается его статов ,то один единственный персонаж который есть в линейке и у которого все статы занимают практически идеально средние значения-это овер.вот поэтому он не может себя проявить как хороший воин или же напротив как хороший маг,это своего рода тот центр от которого уже пляшут статы всех остальных профессий Л2.Впринцыпе вполне реально поколдовать над статами овера и его амуницией добившись того что он сможет качаться соло,но только одного я не понимаю,зачем его так уродывать?ведь при нанесении тату и других хитростей направленых на возможность качать его соло это будет уже не овер способный массово и эфективно дебафать врага(в чем его одно из основных умений и заключается),а просто зеленый хуман который пытается из себя строить заядлого вояку :) Поэтому мой овер пожертвовал тем что он ни когда не сможет качаться в одиночку но будет силен на осадах и в пати на груповых мобах использую свои основные и необходимые умения как для клана так и для альянса вцелом.Свой выбор я сделал полностью пологаясь и расчитывая на помощь тех кто рядом со мной.И мне гораздо приятнее осознавать то что я могу что то сделать и принести пользу в группе своих сокланов (соалийцев), чем просто тупо иметь возможность скрепя зубами развиваться и расти качаясь без пати (дикарем).И вобще я возмущен что в альянсе наверное мало еще людей понимает необходимость помогать качать своих оверов,без них всем же на той же осаде будет ужасно тяжело.Если али хочет уверенно держаться на поле боя,то оверам нужно помогать расти потому как умение ресать сп у него появляется давольно поздно и в одиночку я потрачу гораздо больше времени на то чтобы взять нужный лвл нежеле если каждый поспособствует и поможет покачаться взяв в пати.Пока что результаты мои плачевны,при всем том что я провожу очень много времени в онлайне пытаясь найти пати и имея желание быстро качаться ,просто сижу бездействуя из-за отсутствия той самой пати.
Сообщение отредактировал Zef - Пятница, 19.10.2007, 04:02 |
| |
|
|
| sv1n | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:29 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Ну для начала привет брат овер, рад приветсвовать в нашим малочисленных рядах . Я без тату и все нормально с соло, но я до этого резал, а теперь посмотрел, наверно буду шаманить дрейном, а то резка мобов надоела. А пати, так хз, меня всегда когда просил пати, даже если мне было просто скучно и хотелось пофлудить брали. Хз правда, может потомучто у меня есть 2 неплохих окошка .
Флуд из лайф, бикоз мы есть секси:).
|
| |
|
|
| ZoRr0 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Свин, ты упускаешь одну деталь...ты докачал Овера до 52 соло...но 52, это не 60+, думаю многие с этим согласятся...а чем больше лвл, тем труднее кач (а для овера невозможнее и неэффективнее). Я например агитирую народ с клана брать Зефа в пати, когда есть возможность..ибо самому мне его качать трудновато)) вот заточу дули +4, тогда милости прошу в ТФГ побегать) Добавлено (Сегодня, 19:14) --------------------------------------------- А 2 окошка это тоже БОЛЬШОЕ преимущество 
Сообщение отредактировал ZoRr0 - Понедельник, 22.10.2007, 19:10 |
| |
|
|
| Nicromanger | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:04 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| да.я когда на рб с али ходил столько нерв истрепал,что теперь ходить расхотелось вообще
я без надежды убит,таской на вылет прострелян.
|
| |
|
|
|