Четверг, 18.12.2025, 18:55

Приветствую Вас Гость | RSS
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ALLY Ultimate
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отношения в али
DethmanДата: Понедельник, 08.10.2007, 18:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем прив, может как нить обойдёмся без мата в али чате?
Сегодня так вообще до личностей дошло как я помню.
P.S: Азар камущек вроде в тебя, ну да в онлайне 35 человек и с тобой только один поздоровался. И? это повод орать в аче какие все нехорошие?!

KirenДата: Понедельник, 08.10.2007, 20:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Согласна..в это время читать алли-чат было просто невыносимо..

GessДата: Понедельник, 08.10.2007, 23:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
ужас что твориться...надо ж как то уважать соалли angry

ROBOCOPДата: Вторник, 09.10.2007, 11:40 | Сообщение # 4
Admin
Где это наш уважаемый Nervarin? Просьба отписаться тебе о проделанной работе в клане по вопросу уважения соалийцев. Провел ли беседу со своим кланом и какие были приняты решения?

gektor2006Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Хотелось бы узнать о принятых мерах. Ибо если мер принят не будет я убью его в пк или во всяком случае постараюсь. И не надо воспринимать это как угрозу, просто не стану терпеть оскорблений себя, своих друзей и своего клана.

ZefДата: Вторник, 09.10.2007, 20:18 | Сообщение # 6

ну я воще думаю что в али чате должно быть как можно меньше флуда и все что там пишется должно нести характер познавательный и информационный ну разве что исключение когда люди здороваются с али biggrin а все остальные темы и вопросы обсуждать можно в других чатах их не так уж и мало у каждого будь то ПМ или френд чат ну на худой конец пати чат и клан чат

ROBOCOPДата: Вторник, 09.10.2007, 21:00 | Сообщение # 7
Admin
Не сдержался happy Гектор куль аватарка biggrin

GessДата: Пятница, 12.10.2007, 10:00 | Сообщение # 8
Лейтенант
+1 smile
а если по теме то у меня в клане все хорошо по поводу общения....Мат урезан!
а до алли что хочу сказать ... то просто либо КЛ либо АЛ должны давать команду чтобы все молчали

DarkGunДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:47 | Сообщение # 9
Рядовой
ИМХО: желание сказать в АЧ "привет алли" похвально, но совершенно ненужно. если кто на респе МП или ХП - мож и ответит. а если как я в погоне за экспой в толпе красных мобов парочка из которых уже ломится в мою сторону с желанием застанить СХ в демоне - чуть отвлекся и труп. АЧ должен быть наполнен инфой: сборы, походы, поиски пати или конкретных персов, покупка/продажа внутри алли - все что несет полезную нагрузку. Отдельная категория - просьбы о помощи: реснуть (особенно если с дропом) или отконвоировать к месту помывки если ушел в ПК. Но и в этом случае сообщение должно содержать в краткой форме причину и координаты происшествия.

и вообще желательно выработать список разрешенных и запрещенных тем сообщений для чата и внести в устав алли и в качестве дополнений в уставы кланов в разделе поведения в алли. конечно это не застрахует от различного рода инцидентов в АЧ, но поспособствует порядку.

... And Justice For All ...
- Итак,- продолжал Кот, - собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.

ROBOCOPДата: Вторник, 16.10.2007, 02:10 | Сообщение # 10
Admin
Надо чтобы люди в игре были просто чуточку добрее и помнить, что это всего лишь игра.

DarkGunДата: Вторник, 16.10.2007, 10:16 | Сообщение # 11
Рядовой
кто помнят что линейка это игра - те ограничения и не заметят. это нужно как раз для тех кто забывается.
тем более что по многим вопросам можно (а временами нужно) и на форуме пообщаться - ведь для того он и существует.

- Итак,- продолжал Кот, - собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.

ZoRr0Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Все это конечно важно....но важнее СЕЙЧАС, чтобы ВСЕ члены Алли зарегистрировались на этом сайте!!! Ребят говорите это тем кто еще не зарегистрировался, агитируйте народ в клане и т.д. и т.п....

sv1nДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:28 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Zef)
ну я воще думаю что в али чате должно быть как можно меньше флуда и все что там пишется должно нести характер познавательный и информационный ну разве что исключение когда люди здороваются с али а все остальные темы и вопросы обсуждать можно в других чатах их не так уж и мало у каждого будь то ПМ или френд чат ну на худой конец пати чат и клан чат

Ну конечно, вот если я анекдот захочу рассказать, я должен его каждому пм чтоли писать? Вы уж до бреда не доходите. Мата конечно быть не должно. А в остальное время кроме мас мероприятий в нем надо общаться, как никак он для этого и создан.

Флуд из лайф, бикоз мы есть секси:).

RomasantaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:14 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (DarkGun)
ИМХО: желание сказать в АЧ "привет алли" похвально, но совершенно ненужно. если кто на респе МП или ХП - мож и ответит. а если как я в погоне за экспой в толпе красных мобов парочка из которых уже ломится в мою сторону с желанием застанить СХ в демоне - чуть отвлекся и труп. АЧ должен быть наполнен инфой: сборы, походы, поиски пати или конкретных персов, покупка/продажа внутри алли - все что несет полезную нагрузку. Отдельная категория - просьбы о помощи: реснуть (особенно если с дропом) или отконвоировать к месту помывки если ушел в ПК. Но и в этом случае сообщение должно содержать в краткой форме причину и координаты происшествия.
и вообще желательно выработать список разрешенных и запрещенных тем сообщений для чата и внести в устав алли и в качестве дополнений в уставы кланов в разделе поведения в алли. конечно это не застрахует от различного рода инцидентов в АЧ, но поспособствует порядку.

Подписываюсь под каждым словом good Лучше и не скажешь.
2 sv1n - из-за вас, флудеров, я держу большую часть времени алли чат отключенным (точно так же как рука автоматически ставит раскладку без торгового чата при посещении МДТ и Гирана smile ), перечитываю его в основном только на регене или если молчат другие чаты, потому как в потоке флуда теряются действительно нужные сообщения. Хотя с другой стороны без флудящих кабанов скучновато бывает smile

DarkGunДата: Понедельник, 22.10.2007, 09:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (sv1n)
Ну конечно, вот если я анекдот захочу рассказать, я должен его каждому пм чтоли писать?

А форум на что? Создал темку "Свежий анекдот" или "Анекдот с бородой" и полный вперед. Попутно сделаешь доброе дело - поднимешь посещаемость форума.

Quote (Romasanta)
Хотя с другой стороны без флудящих кабанов скучновато бывает

Эт точно. Особенно когда отвлекшись на флуд цепанул мобов в 2 раза больше чем обычно, а у тя еще скилы на цифровых клавишах и в строке чата начинает вырисовываться очень большое произвольное число. А уж мобы то как рады такому веселью - подбегают бодрые такие и давай глумиться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz